Demeter Möhre Gelbe Marie

Möhren müssen nicht immer orange sein! Mit unserer samenfesten Gelben Marie bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche: Sie hat eine leuchtend gelbe Farbe, die sie auch nach dem Kochen behält. Gelbe Möhrensorten schmecken weniger süß als orangefarbene und eignen sich deshalb besonders gut als Gemüsebeilage oder für herzhafte Kuchen.

Fruchtbares Marschland und reine Meeresluft lassen diese Möhrenspezialität bei uns in Dithmarschen bestens gedeihen. Wie bei Demeter-Betrieben üblich, ist unser Hof als geschlossener Kreislauf aufgebaut. Das bedeutet, wir gewinnen aus dem Mist unserer eigenen Rinderherde wertvollen Kompost, der wiederum die Bodenfruchtbarkeit nachhaltig fördert. Dadurch entsteht die ideale Grundlage für den Anbau dieses besonderen Gemüses.

Durch den Einsatz biodynamischer Präparate aus Heilpflanzen und Quarz, die ähnlich energetisch wie homöopathische Heilmittel wirken und fein tröpfelnd über die Kulturen gesprüht werden, reift unser Gemüse harmonisch aus.