Demeter Möhre Gelbe Marie

Möhren müssen nicht immer orange sein! Mit unserer Gelben Marie bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche: Sie hat eine leuchtend gelbe Farbe, die sie auch nach dem Kochen behält. Diese samenfeste Möhre zeichnet sich zudem durch ihren grünen Kopf aus, eine Eigenschaft, die bei vielen modernen Hybrid-Sorten weggezüchtet wurde, was zu einem Verlust von Aroma führt. Gelbe Möhrensorten schmecken weniger süß als orangefarbene und eignen sich deshalb besonders gut als Gemüsebeilage oder für herzhafte Kuchen.

Fruchtbares Marschland und reine Meeresluft lassen die „Gelbe Marie“ auf unserem Hof in Dithmarschen bestens gedeihen. Durch den anspruchsvollen biologisch-dynamischen Anbau entwickelt sie auf unseren Böden einen einzigartigen, charakteristischen Geschmack und eine ausgezeichnete Verträglichkeit. Wir düngen ausschließlich mit Natur-Kompost, den wir im Rahmen unseres Hofkreislaufes aus dem Mist unserer eigenen Rinderherde selbst herstellen.